Kochkurse

Wir bieten Ihnen nach terminlicher Absprache einen etwas anderen Gourmet-Kochkurs an:

Jeder Kochkurs steht unter einem speziellen Thema, selbstverständlich mit ausführlichen Rezepturen für ein 4-Gänge-Menü und einem anschließenden gemeinsamen Essen. Dazu kann jede/r Teilnehmer/in gerne einen Gast / Gäste einladen.

Einstieg in die Feinschmeckerküche in Frühling, Sommer, Herbst und Winter

Beispiel:

Rindercarpaccio auf marinierten Ruccolablättern

 

Seehecht in der grünen Reiskruste mit Kokos-Thaisauce und Wurzelgemüse


Lammrücken mit mediterranem Gemüse und Pommes Dauphines


Kürbiskernparfait mit caramelisiertem Blaubeerkompott


Frische leichte Fischküche

 

Beispiel:

Gratinierte Jakobsmuscheln an Safransauce


Mediterrane Fischsuppe


Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Spargeltagliatelle mit Bärlauchflädle, Orangenbuttersauce


Crème brûlée mit weißem Schokoladeneis


 

Die Kochteilnehmer möchten sich bitte auf ein Thema einigen bzw. ihre eigenen Menüvorstellungen sowie Interessen mit Herrn Wolf absprechen.

Die Kochkurse sind für Anfänger sowie für Fortgeschrittene geeignet.

Die Kurse finden Mittwochs statt und beginnen um 16.00 Uhr, das Menü wird gegen 19.30 Uhr verkostet und um ca. 23.00 Uhr endet das gemeinsame Kochvergnügen. Gerne können Sie auch Ihren Wunschtermin individuell mit Herrn Wolf abstimmen.
Die Kochkurse bieten wir nur für eine Personenzahl bzw.Gruppe von mind. 5-6 Personen an.
Kochkursgebühr 124,- € pro Teilnehmer/in.

Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit einen Gast zur Verkostung des Menüs einzuladen, das Menü kostet 56.-€ pro Gast.

Auf Wunsch werden zum Verzehr unseres Menüs von der Dame des Hauses korrespondierende Weine gereicht. Für nähere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Übrigens:
Die Kochkurse sind auch ein etwas anderes Geschenk.
Einen persönlichen Gutschein stellen wir Ihnen gerne aus.