Liebe Gäste, liebe Freunde der Pyramide,

hier finden Sie unsere unverbindlichen Menüvorschläge, die selbstverständlich saison- und angebotsabhängig sind. Suchen Sie sich individuell Ihre Speisehighlights heraus, und stellen sich selbst ein 3- bis 5-gängiges Menü zusammen. Sollte nichts für Sie dabei sein, stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass unsere Menüvorschläge lediglich für besondere Anlässe gedacht sind, bei denen Sie im Vorfeld der Feier die Speisefolge für alle Personen einheitlich festlegen wollen. Daher kann ein derartiger Menüwunsch erst ab mindestens sechs Personen von uns realisiert werden. Können Sie und Ihre Gäste sich nicht auf ein gemeinsames Menü einigen, schauen Sie doch einfach auf unsere aktuelle Speisekarte.

Unsere Menüpreise

  • für 3 Gänge  49,- €
  • für 4 Gänge  59,-€
  • für 5 Gänge  67,-€ 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kombinieren der Speisefolge, und bedanken uns für Ihr Interesse ganz herzlich,

mit kulinarischen Grüßen

Beate, Benedikt W. und Andreas S. Wolf

Suppen

  • Aufgeschlagenes Cremesüpple von Wintergemüse mit Ingwer aromatisiert
  • Rinderkraft-, Wildkraft- oder Gänsekraftbrühe mit Markklößchen und Sherry
  • Cappucino von jungen Erbsen

Vorspeisen

  • Gebratenes Doradefilet auf getrüffeltem Kartoffel-Selleriesalat
  • Rosa Barbarie-Entenbrust an Ackersalat mit Himbeer-Walnussdressing
  • Eismeer-Lachsforelle auf Weißkraut und Chili
  • Geräucherte Garnelen mit Seealgen-Salat
  • Zartes Lammfilet auf lauwarmen Linsen

 


Zwischengerichte

  • Tagliatelle mit Spänen vom Wintertrüffel an seiner eigenen Sauce
  • Kartoffelklöße mit Schwarzwurst gefüllt auf mariniertem Schlagrahm-Sauerkraut
  • Jakobsmuscheln auf Risotto von jungen Erbsen, Safranschaum
  • Hummerravioli an Krebssamtsauce
  • Gesottene Kalbs.-oder Rinderbäckle mit Pestoknöpfle
  • Ragout vom heimischen Reh mit gerösteten Knödelscheiben

Hauptgänge

  • Steinbeißer oder Zanderfilet an der Haut gebraten auf Kartoffel-Meerrettichpüree, Chardonnaysößle
  • Scheiben vom Hirschkalbsfilet oder Rehnüsschen an Hagebuttenjus mit Walnussknöpfle, Elisen-Rotkraut
  • Scheiben vom heimischen Rinderfilet auf gebackenem Ciabatta-Knödel mit Pilzen vom Wochenmarkt
  • Würzbachtaler Bachsaibling auf Orangen-Zartweizen
  • Gebratenes St. Pierrefilet auf Rote Beete Risotto

Desserts

  • Creme brûlée mit hausgemachter Vollmilcheiscreme
  • Dessertteller "Pyramide" (Ein Auszug kleiner Naschereien aus unserer Dessertkarte)
  • Lebkucheneiscreme mit Zimtkirschen
  • Sorbetteller
  • Orangen-Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern, dazu Rotwein-Butter-Eis
  • Amaretto Mascarpone Törtchen auf exotischer Beerengrütze