Speisekarte

Andreas Wolf komponiert gemeinsam mit seiner Frau Beate auch individuelle Menues nach den Wünschen des Gastes - lassen Sie sich überraschen!

Wolf´s  Rein-Schmeckermenü im August

  • amuse bouche
  • Caesar salad mit lauwarm geräucherten Garnelen 
  • Ochsenschwanz Ravioli an sautierten Pfifferlingen
  • Dessertnaschereien

39 €

Menue Surprise

Sie sagen uns, was Sie nicht mögen, und wir kochen für Sie!

  • 3 Gänge - 49 €
  • 4 Gänge - 59 €
  • 5 Gänge - 67 €

(Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Menue Surprise nur tischweise möglich ist)

Vorspeisen
Scheiben von der Perlhuhnterrine mit Orangenlikör und Feige 19,-- €
Knusprige Wantan-Täschchen mit bunten Salatblättern und Chilisauce 16,-- €
Köstlichkeiten aus Fluß und Meer mit Dill-Honigsenfsauce 21,-- €
Gamba im grünen Reis mit Glasnudelsalat

18,-- €

 

 
Suppen
Wolf´s Fischsüpple 12,-- €
Aufgeschlagenes Cremesüpple nach Tagesangebot 8,-- €
Zwischengerichte
Tagliatelle vom Burgunder-Trüffel an leichter Schlagrahmsauce 19,-- €
Sautierte Pfifferlinge mit fluffigen Serviettenknödel 17,-- €
Fisch
Wolfsbarschfilet an der Haut gebraten dazu Ricotta-Spinattaschen 33,-- €
Würzbachtaler Saiblingsfilet an Orangen-Zartweizen Risotto, Krustentiersauce 32,-- €
Fleisch
Gebratene Maishähnchenbrust auf Mie-Nudeln und kleines Marktgemüse 27,-- €
Heimisches Rinderfilet dazu Serviettenknödel und Pfifferlinge 33,-- €